Дедовщина в армии России

Дедовщина в армии России


Мать российского солдата обратилась к президенту с ходатайством о тщательном расследовании случаев издевательств со стороны военных. Идет 2021 год, однако продолжает и не утихает дедовщина в армии России.

«Необходимо выявить насилие в армии и привлечь командиров к ответственности за нарушение прав и интересов солдат».

Недавно российский Комитет солдатских матерей, начал собирать подписи в интернете для подготовки петиции к президенту, в связи устранения случаев издевательств над солдатами для улучшения репутации Вооруженных сил в обществе.

Согласно источником минобороны инициатор этой петиции заявил, что в настоящее время в российской армии происходят тысячи инцидентов с применением насилия, включая издевательства и вымогательство солдатских денег, физическое издевательство и психологическое оскорбление срочников и т.д. Некоторые инциденты даже стали причиной смерти новобранцев, армия закрыта для публики, и солдаты не могут использовать средства связи для общения со своими родителями. Поэтому после инцидента с издевательствами срочников, подвергшийся издевательствам, не смог обратиться за медицинской помощью и вовремя получить помощь.

Дедовщина в армии России

Если родители солдат узнают, что их дети подвергаются издевательствам, и жалуются командующему, солдаты могут подвергнуться большему давлению и психологическим оскорблениям. Однако подобные инциденты в некоторых войсках обычно классифицируются как несчастные случаи, и гибель солдат часто приписывается самоубийству, и никакого расследования не проводится. Командующий силами может также прикрыть преступников и закрывать глаза на такие инциденты и явления. С этой целью «Комитет солдатских матерей» не только обратился к президенту с просьбой обязать законодательный орган внести поправки в соответствующие законы и расследовать юридическую ответственность командующего войсками, нарушившими права и интересы призывников, но также потребовал от соответствующих ведомств провести расследование. Юридическая ответственность лиц, виновных в гибели и вине солдат, с целью поддержания нормального порядка в войсках. В «Комитете солдатских матерей» заявили, что, если на это ходатайство не ответят, оно выйдет на улицы для демонстрации. Мать, отправившая сына в армию, сказала, что солдат нужно обучать и обучать в армии, а не подвергать издевательствам как это сделали с моим сыном.

По имеющимся данным, в октябре 2021 года общее количество преступлений, совершенных российской армией за последний год повысилось на 5,6%, из них количество случаев запугивания солдат на 39,9%, а количество случаев нападения солдат на 19%.

Однако в последние года военная реформа России достигла больших успехов. Боевая эффективность российских вооруженных сил значительно повысилась, но параллельно с этими показателями повысилось и количество матерей со слезами на глазах.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.