Не смотря на благодушный, по крайней мере, в телевизионных комментариях фон взаимодействия между Россией и США по теме сирийского урегулирования, нужно не забывать о том, что цели политики Америки остались прежними – это уничтожение Асада как физически, так и политически и приведение к власти тех группировок, которые будут американскими вассалами. По-прежнему продолжается подпитка банд международных террористов, действующих на территории Сирии со стороны Катара, Саудовской Аравии и той же самой Турции, хотя Эрдоган вроде как принес свои извинения, но мы должны понимать суть этого политика, поэтому расслабляться по-прежнему не должны.

Высокоточное оружие в Сирии

Уровень командного состава российской группировки в Сирии высочайший. Это профессионалы, сегодня можно говорить, что у нас там группировка вооруженные высокоточным оружием, хотя раньше говорили, что только ВКС. Командующий группировкой генерал полковник Дворников получил новое высокое назначение командующим южным военным округом. Машина современной высокотехнологичной войны, которую мы показали в Сирии, действительно поразила всех без исключения и наших так называемых западных партнеров в том числе, включая использование систем высокоточного оружия, авиация работает как непрерывный конвейер войны. Бомбы со спутниковым наведением с использованием системы «ГЛАНАСС». Наши новейшие СУ-34, СУ-35, СУ-30 СМ, все это работает как часы в Сирии. И нужно сказать, что этот механизм показывает новые возрастающие возможности. Главное требование – дать больше нового высокоточного оружия войскам.

Мы помним, Сталин ставил такую задачу — к осени 1942 года – полностью перевооружить РПК и быть готовыми к агрессии. Те задачи, которые поставлены Путиным к 2020 году, сопоставимы 70% нового высокоточного оружия.

Высокоточное оружие в Сирии

Мы использовали военную операцию в Сирии для тестирования новейших систем российского высокоточного оружия, включая нанесение ударов по базам боевиков с использованием крылатых ракет «Калибр», залпы выполнялись как кораблями каспийской флотилии, так и подводными лодками из акватории средиземного моря. Нам надо насытить нашу армию и флот высокоточным оружием как обычными, так и ядерными боеголовками. Тогда будет тот самый щит и меч, который позволит нам пройти через полосу грядущих потрясений и испытаний и сохранить государство, народ и двигаться вперед.

Популярные страницы: