Выборы в США на наших глазах превратились в фарс. Непристойное и циничное зрелище, которое теперь нужно сопровождать пометкой 18+, а родителям отводить детей от экрана. Кандидаты Хилари Клинтон и Дональд Трамп обмениваются ударами ниже пояса и копаются в грязном нижнем белье. В эфире звучит непечатная лексика.

Дебаты Хилари Клинтон и Дональда Трампа

В центре самого настоящего секс скандала оказался Дональд Трамп, который до своего похода в политику ни разу в свои уже немолодые 70 лет, не подвергался подобным нападкам. Началось все с газеты Вашингтон пост, которая опубликовала аудиозапись, сделанную 11 лет назад. Миллиардер Дональд Трамп разговаривает в автобусе с ведущим телешоу Пили Бушем, причем, даже не подозревая, что его записывают:

«Знаешь, меня моментально привлекают красивые девушки, я сразу лезу целоваться, а когда ты звезда, они позволяют себя целовать, можно делать что угодно, даже потрогать за интимные места».

Интересно, что скандальная пленка, записанная еще в 2005 году, была опубликована в идеальное время, чтобы уничтожить Трампа как политика ровно за месяц до президентских выборов. Совпадение или нет, но в ходе теледебатов первый же вопрос ведущей касался именно скандальной пленки Трампа.

«Это просто слова треп в раздевалке. Я никогда так не поступал»

— возразил Трамп.

И уже на следующий день американские СМИ как с цепи сорвались, нашли женщин, как молодого, так и преклонного возраста, которые утверждают, что Трамп пытался их трогать за интимные места, в точности как описано на пленке. Есть хорошая английская поговорка – Люди, живущие в стеклянных домах не должны кидаться камнями.

Секс скандал, инициируемый сторонниками Хилари Клинтон, развязал руки представителям Трампа. Теперь они могут в ответ рассказать обо всех сексуальных похождениях Билла Клинтона, которым потворствовала Хилари. Ответный ушан с грязью Трамп выплеснул на Хилари Клинтон прямо во время президентских теледебатов.

Послушайте:

«Посмотрите, что натворил Бил Клинтон. Ему был объявлен импичмент, его решили права заниматься адвокатской деятельностью, он заплатил 850 тысяч долларов одной из женщин – это Пола Джонс, которая присутствует в этом зале. Поэтому, я считаю, когда Хилари поднимает вопрос о моем высказывании, которое я сделал 11 лет назад, я считаю, что это унизительно, и Хилари Клинтон должно быть за себя стыдно».

По мнению экспертов, нынешние выборы США поставили своеобразный антирекорд. Никогда в истории кандидаты в президенты не сводили предвыборную борьбу друг с другом до столь низкого уровня.

Популярные страницы: