Михаил Онуфриенко Сводка 27.11.2023

Михаил Онуфриенко Сводка 27.11.2023 — Украинский фронт

Оказывается в провале контрнаступа вообще и отступлении в промзоне Авдеевки, в частности, виноват не ГШХ, не ВСР и даже не идиотизм тех, кто выбрал направлением главного удара Зап.фр – виноваты отвратительное МТС /то бишь З…/ и ТЦК, поставлявшее пушечное мясо с низким моральным духом. А откуда взяться этому самому духу, если один из самых популярных в Киеве ТК – 1+1 – выдает цифры потерь: /видео/.

В КХ, как и во всех подобных режимах в период поражений, началась открытая грызня. Пани Безуглая в ВзР. Открыто обвинила Залужного в том, что у Главкома нет плана Победы на 2024 год и потребовала его отставки. Вот только мгновенно последовал шквал гневных комментариев в сетях и экспресс-опрос показал, что 89% населения против отставки Залужного и лишь 5% — за. Разумеется, пр-ки режима молчали в тряпочку, так что эти цифры как раз для КР губительны – это ведь расклад именно зомбомассы.

Теперь КлРез и Ко думают – списать требование Безуглой на её «личное мнение» или дать пинка под зад. На З. дела обстоят не лучше. Прочитав за воскресенье несколько десятков статей в ведущих изданиях, вынужден заметить – ВСЕ требуют мира, пишут о невозможности использования тех же Абрамсов зимой, о снарядном голоде, о тотальной коррупции КХ и низком моральном духе в войсках. И валят все как раз на Кл-рез., оправдывая Залужного.

На фронте между тем погода решила дать воякам Хунты передышку. Начавшийся вчера на море супершторм накрыл к ночи все тылы, снегом завалило и Запорожский фронт вкупе с Днепром. Нашим приходится не легче, чем этим воякам Х., но наступать в таких условиях тяжелее, чем обороняться. Ураганный ветер, на побережье до 90 км/час, не только рвёт ЛЭП — в Одессе рухнула труба одной из котельных, оставив жителей без отопления, а рухнувшая мачта ЛЭП – ещё и без света. При этом на фронте ВСХ вошли в шторм, снег и собственно зиму если не в полной ж…, то по уши в дерьме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.