>
Адвокат-международник

Адвокат-международник – вечный ученик и востребованный профессионал XXI века

За последние несколько лет запросы к адвокатам-международникам возросли в несколько раз. В связи со сложной политической и экономической ситуацией в мире, многие граждане решили сменить привычное место жительство, у многих произошли проблемы с бизнесами и зарубежными активами, а кто-то просто решил кардинально поменять свою жизнь, продав все имущество и иммигрировав в другую страну. Всеми такими вопросами, связанными с защитой прав и интересов российских граждан за пределами Российской Федерации, занимаются юристы-международники. Одним из таких независимых практикующих адвокатов и специалистом по международному и коммерческому праву выступает Дымской Артем, который является партнером адвокатского бюро Burchills и представляет компанию в Израиле.

Про адвоката-международника Артема Дымского можно сказать, что он «адвокат мира». Благодаря знанию нескольких иностранных языков – английского, французского и изучению иврита, опыту адвокатской деятельности как в России, так и за рубежом, Артем чувствует себя комфортно в любой стране. А начинал свою карьеру Дымской в Москве, когда проходил практику в российском отделении лондонского адвокатского бюро Frere Cholmeley Bischoff и параллельно учился в Московском государственном юридическом университете имени О.Е.Кутафина. После окончания учебы бала практика в Лондоне, а затем возвращение в Москву и вступление в Московскую Городскую Коллегию Адвокатов – Moscow Bar. За плечами адвоката по коммерческому и международному праву Дымского Артема работа с Европейским Банком реконструкции и развития, консультирование в области судебной зашиты прав граждан, находящихся за границей, работа советником крупных российских и зарубежных компаний, работа с VIP-персонами и известными людьми.

По словам адвоката-международника Дымского Артема, в последнее время люди становятся более юридически грамотными. Обращений к юристам становится с каждым годом все больше, люди научились бороться за свои права и хотят отстаивать свои интересы, поэтом работа адвоката востребована как никогда. Но чтобы отстоять права граждан, необходима прежде всего инициатива от самих граждан – обращение в общественные организации, в СМИ, помощь профессиональных адвокатов, стремление защитить себя и свое имущество. В России, как и во многих зарубежных странах, бывают случаи нарушения прав граждан – преступность, халатность, превышение служебных полномочий. В таких ситуациях необходимо действовать в рамках правового поля и сотрудничать с профессиональными экспертами. Тем более получение юридической помощи становится удобнее благодаря развитию практики онлайн-консультаций, запущенной во время эпидемии короновируса.

Эксперт по международному и коммерческому праву Дымской Артем считает, что адвокат – это вечный ученик. Только когда ты учишься новому и повышаешь квалификацию, ты остаешься на высоком уровне и сможешь взяться за любое дело. Поэтому столкнувшись с проблемами очных консультаций во время пандемии covid-19, юридические бюро стали не только проводить консультации через различные мессенджеры, но и участвовать в судебных заседаниях в формате видеоконференции. По словам адвоката-международника Артема Дымского, практика работы онлайн вошла успешно в нашу жизнь и сегодня пользуется популярностью, хотя изначально внедрение телекоммуникационных технологий было сложным. Во-первых, онлайн-работа экономит время клиента, во-вторых, видеосвязь — это способ общения, если клиент болен и физически не может присутствовать на консультации или в суде, а в-третьих, если раньше приходилось постоянно ездить за границу, то сегодня специалист по международному праву может предоставить консультацию из любого уголка земли. Дистанционная работа позволяет юристам вести больше дел и помогать большему количеству клиентов. Сам адвокат по коммерческому и международному праву Артем Дымской предпочитает совмещать очное общение и высокие технологии в своей работе, что является более эффективной работой, которую ценят клиенты специалиста как в России, так и за рубежом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.