Местом дислокации воинской части 34148 является Пашино, поселок Гвардейский, который находится недалеко от Новосибирска.

Полное название воинской части 39-я Гвардейская Ракетная Глуховская орденов Суворова Кутузова и Богдана Хмельницкого Краснознамённая дивизия. Она находится в составе 33 Ракетной армии. На сегодняшний день в состав Дивизии входит несколько площадок : 6, 10, 12, 21, 22. Воинская часть 34148 находится на 10 площадке и несет за собой функции учебной воинской части, где Новобранцы проводят время до присяги.

История.

Данное подразделение было сформировано в 1942 году , тогда оно носило название первой Гвардейской Артиллерийской дивизии резерва. Во времена войны одна из первых приняла на вооружение военную машину Катюша, а также первым боем подразделения является Сталинградская битва.

Отзывы военнослужащих.

воинская часть 34148 Что касается материально-бытовых условий, то на площадках они различные. На 10, 6, 12, 22 площадках всегда есть горячая вода, и военнослужащие живут в стандартных казармах. А вот на дальних площадках на 13 и 22, к сожалению, периодически военнослужащие сталкиваются с перебоями воды. Но, несмотря на эти трудности, в казармах всегда тепло и бойцы обеспечены теплой верхней одежды. Столовая работает на первом этаже в каждой казарме, что касается питания то оно достаточно хорошее, питанием занимаются гражданские лица. Что касается денежных выплат, их Солдаты получают их на карту ВТБ 24, банкомат этого банка есть на 10 площадке. Что касается учебных занятий и физической подготовки, то военнослужащие проходят общевойсковую, усиленную физическую, тактическую и боевую подготовки. После того как военнослужащие закончится полугодовое обучение. У них появляются полномочия заступать на боевое дежурство, где они находятся в течение 6 часов, после чего смеяться. Также задачей военнослужащих воинской части 34148 является охрана ближайшей территории и обслуживание подразделений на своих площадках. Что касается увольнений, то военнослужащим они не предоставляются. воинская часть 34148 новосибирск В случае приезда родственников встреча возможна в комнате для свиданий, также в редких случаях военнослужащих отпускают на территорию гарнизона, но без ночевки. Мобильные телефоны запрещены, поэтому Солдаты общаются с родственниками с помощью писем. Также сотовые телефоны выдают солдатам на час до отбоя в воскресенье, в остальное время телефоны изымаются. Что касается медицинского обслуживания, госпиталь находится на территории поселка Гвардейский, но в случае осложненных заболеваний солдат отправляется в военный Клинический госпиталь в городе Новосибирск. Дедовщина в воинской части не наблюдается, ежедневно проводится медицинский и телесный осмотр каждого солдата.
Контактная информация.
8 (383) 200 56 58 — дежурный 10 площадки, который может соединить вас со всеми остальными подразделениями.

Как добраться.

Из города Новосибирск с железнодорожного вокзала необходимо доехать до станции Заельцовска, там выйти на остановку городского транспорта и пересесть на маршрутку № 1053, которая довезет вас до конечной остановки КПП 10 площадки. Остановиться можно в гостинице, которая находится рядом с КПП, также можете рассмотреть предложение по аренде квартиры, некоторые местные жители сдают жилье. Списки с предложениями вы сможете найти на КПП 10 площадки. Рекомендуем Вам бронировать жилье заранее.

Популярные страницы: