Престижные квартиры центральной части Москвы пользуются неизменным спросом у покупателей и арендаторов. На апартаменты, квартиры, пентхаузы и лофты, расположенные в Замоскворечье, на Старом Арбате и Остоженке высокий спрос держится даже в условиях экономического спада и застоя на рынке аренды. Для многих людей высокого статуса снять квартиру в центре Москвы — вопрос не столько денег, сколько престижа.

Снять квартиру  в центре Москвы

Московские агентства недвижимости, работающие с элитными объектами, предлагают большой выбор лотов, расположенных в самых престижных районах ЦАО. Каждый из этих районов неповторим и уникален, в каждом есть места, связанные с историей города и страны. Например, аренда квартиры в центре Москвы на Арбате, позволяет погрузиться в атмосферу европейского города. Здесь есть всё для ценителей искусства, кулинарии или любителей ночной жизни.

В центре столицы не только находится большое количество памятников архитектуры, учреждений культуры, ресторанов, кафе, но и большое количество станций метро. К тому же практически все автомагистрали Москвы ведут в центр. Снять однокомнатную квартиру в центре Москвы предпочитают не только одинокие холостяки, ведущие светский образ жизни, но и серьёзные бизнесмены, бывающие в Москве наездами по делам. Интересная статистика: в Арбатском районе, единственном среди районов ЦАО, количество одиноких холостяков превышает число представительниц прекрасного пола.

В Басманном районе, желающие снять элитную квартиру в центре Москвы, могут насладиться прогулками по Чистопрудному и Покровcкому бульварам. Здесь престижные дома соседствуют с известными театрами, а развитая инфраструктура и сохранившиеся памятники архитектуры привлекут внимание деловых любителей истории.

Снять квартиру  в центре Москвы

Близость к Красной площади и Кремлю привлекает арендаторов и покупателей в Замоскворечье. Цены на аренду однокомнатных квартир здесь колеблются от 90 000 рублей до 300 000 рублей, для желающих снять трехкомнатную квартиру в Москве в доме с «историей».

В плане долгосрочной аренды в центре Москвы очень интересен Красносельский район. Отличная транспортная доступность в сочетании с разнообразным жилым фондом привлекает арендаторов. А близость трёх вокзалов и высокий темп жизни в этой местности делают цены, для желающих снять 3 комнатную квартиру в Москве, довольно низкими, по сравнению с остальной частью центра столицы.

Ещё одна жемчужина центральной части Москвы — Мещанский район. Ровесник столицы, принявший свой нынешний облик ещё в начале ХХ века, он меняется очень незначительно. Разница в арендных ставках удивит желающих снять 3 комнатную квартиру в этом месте. Самый дешевый вариант обойдётся в 150 000 рублей, а самый дорогой почти в 1 млн. Тем, кто хочет снять трёхкомнатную квартиру, соответствующую высокому статусу, достаточно просто обратиться в агентство недвижимости, занимающееся элитными объектами. С помощью профессиональных консультантов можно выбрать аренду 3 комнатной квартиры в современном жилом комплексе или старинном особняке, на любой вкус.

Популярные страницы: