США давят на Венесуэлу

Почему США давят на Венесуэлу?

Многие задаются вопросом, почему США давят на Венесуэлу? Зачем все это нужно Америке. Кто-то думает для того, чтобы сменить власть в стране и посеять хаос, как во многих других государств, как например: Ирак и Ливия. Но вы ошибаетесь. Главную роль здесь играют природные ресурсы, а именно нефть. Мы Вам наглядно покажет список стран по добыче нефти, и Вы сразу поймете сами.

США давят на Венесуэлу санкциями, хакерскими атаками и многими другими рычагами, лишь бы взять под контроль природные ресурсы страны. Даже объявили самозванца новым президентом. Все это говорит о том, что США пытаются получить контроль над этой страной, чтоб брать у них ресурсы за копейки. Ну, Вы все понимаете, что произойдет с Венесуэлой, если произойдет переворот. Эта станет страна похожа на Ливию или Ирак.

Кто же может спасти Венесуэлу от США?

Все прекрасно знают, что против США может только встать сильная и не зависимая страна, такие как Россия или Китай. Представитель Российской Федерации уже готовы помогать президенту Венесуэлы, для ликвидации самозванца и влияния соединенных штатов Америки. И все прекрасно понимают, что скоро наступит час пик. В Сирии США уже проиграли войну, но теперь начинается борьба рядом с их границей. Это совсем другая ситуация и здесь могут быть реальные боевые столкновения. Тем более если разместить в Венесуэле все новшества военной индустрии России и перекрыть небо для американцев, то выйдет нелепая ситуация. Это когда всю жизнь патрулировали американские самолеты данные участки, а теперь им запрещено. Более подробную информацию Вы сможете узнать на портале https://historiosophy.ru/obzor-mirovoj-politiki-v-marte-2019-goda-kratko/.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.