Функциональность одежды на предприятии способна повышать производительность, исключать производственные травмы и улучшать условия работы сотрудников. В соответствии с государственными нормами, спецодежда должна производиться с использованием натуральных материалов. Они способствуют лучшему тепло и воздухообмену, предотвращают от перегревов и переохлаждений, связанных с нарушением терморегуляции. Производство спецодежды зимней и летней на заказ предполагает процесс согласования функциональных и технологических особенностей. Наличие утеплителя позволяет удерживать температуру, а специальные отверстия и особенности кроя, обеспечивают воздухообмен.

Благодаря специальным приемам, рабочая одежда в производстве имеет продолжительный срок службы, например:

  • Использование плотных брезентовых материалов позволяет боле интенсивное использование
  • Дополнительные прострочки не допускают разрывов деталей в местах соединения при нагрузке на них
  • Защитное напыление предохраняет от агрессивного воздействия и облегчает процесс очистки спецодежды

Использование спецодежды в производстве

Соблюдение температурного режима в холодное время года, требует наличия утеплительного слоя, можно купить зимнюю спецодежду для производства стандартного образца или сделать ее под заказ. Дополнительный слой утеплителя и ветрозащитное покрытие сохраняет исходную температуру тела. Работа в плохо отапливаемом и не отапливаемом помещениях может предполагать использование рабочей куртки, комбинезона или жилета. Наличие нескольких вариантов обеспечивает стабильную работу сотрудников производства при любой температуре и позволяет ориентироваться на выбранный температурный режим в выборе защитной одежды.

Каждый магазин спецодежды в Москве предлагает подробное описание с упоминанием материала, наличия функциональных элементов и обязательных комплектующих, предусмотренных нормативно-правовыми документами по охране труда. Существенные различия в стоимости спецодежды обусловлены их сезонностью и ценой исходного материала. Специфика производства может сильно повлиять на итоговую цену.

Наиболее быстрым способом купить спецодежду является использование специализированных сайтов. На них представлены спецодежды для сотрудников нескольких производителей, есть возможность изучить все особенности материала и сравнить стоимость, условия доставки оплаты. Заключение договора о поставке включает в себя указание артикулов изделий, сроков поставки и условий взаиморасчета предприятий.

Популярные страницы: