Местом дислокации воинской части 20926 является город Ростов-на-Дону (управленческие подразделения), а сам учебный центр находится в городе Зерноград Ростовской области.

Отзывы военнослужащих.

Воинская часть 20926 в Ростове на Дону

Что касается материально — бытовых условий, то по отзывам служащих они достаточно хорошие. Курсанты живут в общежитиях кубрикового типа. В общежитиях есть все необходимое — душевая на каждом этаже, бытовая комната в которой есть стиральная машинка и гладильная доска , и помимо всего комната отдыха и спортивный уголок. Что касается питания, столовая находится на территории воинской части и там, достаточно хорошо кормят, питанием занимаются гражданские лица.

К недостаткам можно отнести непривычный для большинства солдат климат Ростовской области. Военнослужащие сталкиваются с акклиматизацией, которая сопровождается простудными заболеваниями. Были случаи, когда воинскую часть приходилось закрывать на карантин, а солдатам принимать присягу прямо в госпитале. Что касается медицины. Госпиталя в Зернограде нет и поэтому в случае серьезных заболеваний военнослужащий отправляется в Ростов-на-Дону. Что касается учебных моментов, то в данной воинской части их называют циклами. Достаточно редко бывают учебные вылеты, которые проходят в аэродроме Миллерово .

Воинская часть 20926 в Ростове на Дону

Там солдаты проводят несколько недель на учебных заданиях и возможности связаться с ними нет. Что касается мобильной связи, то звонки разрешены только в выходные дни. В течение 4 месяцев курсанты находится в учебном центре города Зернограда, где они проходят учебный курс. По окончанию их распределяют в воинские части военно-воздушных сил России. К слову сказать 10% курсантов остаются на службе в Ростове-на-Дону остальные распределяются в другие города России. Что касается денежных выплат, то военнослужащие получают их на карту ВТБ – 24 банка. Обратите внимание, что в городе Зерноград банкоматов этого банка нет, но есть банкомат Сбербанка, который установлен на проходной.

Воинская часть 20926 в Ростове на Дону

Контактная информация

8 (863)-245-08-64 — дежурной части в городе Ростов-на-Дону,
8 (863)-593-96-33 — дежурной части в Зернограде.

Как добраться до воинской части

Из Ростова-на-Дону до города Зерноград можно отправиться с главного автовокзала на автобусе в направлении Ростов – Зерноград, или Ростов –Пролетарск, Ростов – Целина, Новочеркасск — Белая глина. Также можно отправиться на электричках, которые следуют из города Ростов-на-Дону по направлению – Сальск. Контакт автовокзала 8 (800) 775 00 00. Когда вы доберетесь до города Зерноград , до части проще всего добраться на такси или пройти пешком 1 квартал. Контакты такси 8 (863 59) 3 55 55.Остановиться можно в военном общежитии, которое находится на территории воинской части, условия там эконом-класса. Также вы можете остановиться в гостинице «Лесная сказка» условия там более комфортные , контакты 8 (928)-227-83-37, гостиница «люкс» контакты 8 (863 59) 407 77, гостиница «Висс отель», находится рядом с воинской частью, контакты 8 (863)-594-10-15. Убедительная просьба бронировать жилье минимум за две недели до поездки.

Популярные страницы: