войсковой части 90151

Анонимное сообщение о службе в войсковой части 90151

Служба в армии всегда считается почетной и престижной, а мы хотим рассказать, как служится нам в войсковой части 90151, которая находится по адресу: Калининградская обл. г. Гусев ул. Ю.Смирнова 13. Наш замечательный командир бригады Володченко Юрий Михайлович, который руководит бригадой год (чуть больше или меньше) устроил тут полное беззаконие. На новый год он себе на подарок приказал собрать с офицеров, прапорщиков, контрактников по 5000 руб. и откат с солярки. Наш милый начальник службы гсм забирает 50% солярки с каждой заправки, Наши милые комбаты берут по- божески- всего по 2000-3000 руб. с каждой заправки. Ремонт и покраска машин, казарм производится за счет командиров рот, при этом этих же командиров рот заставляют принимать технику, которая должна была списаться лет 100 назад и находится просто в убогом состоянии. Так же они обеспечивают себя и младший состав необходимой канцелярией.

Наши срочники сидят на полигонах одни, без старших, едой и водой обеспечиваются редко (но при этом наши генералы вывозят сухпайки и продукты машинами), так же как и чистым бельем, и помывкой. В столовой нет ничего хорошего, готовят еду просто отвратительного качества, но при этом наше руководство питается просто великолепно. Как это возможно? Да очень просто: подделываются документы, рапорта, накладные (и не только в этом случае).

На территории части находится общежитие, в котором проживают военнослужащие с семьями, рядом с ним детская неогороженная площадка, на которой гуляют дети, и наш горячо любимый командир бригады не раз высказывал, что дети мешают воинской службе, при этом называя их (детей) уродами, тварями, а их матерей шлюхами, которые не умеют воспитывать детей. А тем, кто пытается возразить, выписываются выговора задним числом (с подделкой подписей об ознакомлении), в итоге их увольняют. Вот так служится в нашей доблестной войсковой части 90151, в которой променяли почет и престиж на коррупцию.

5 Comments Posted

  1. Да они там миллионеры, особенно начальник службы ГСМ!!! Интересно какая у него машина?

  2. На счет всяких беспределов ничего сказать не могу, а то что в части нет бани, а всего 5 душевых кабинок на всю часть это позор вооруженным силам

  3. практически такая же ситуация и в в/ч 47187, командир шизофреник все его в части боятся и слово никто не говорит, покрывает всех грязью, кого то унизить да это за здрасте! коррупция тоже процветает, на учениях контрактники сами себя обеспечивают продовольствием и всем необходимым. Людям приходится терпеть его до конца контракта, вот и я дождался и уволился

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.