Воинская часть 01228 основали в далеком 1948 году в городе Омске. Первоначально военнослужащие занимались строительством железной дороги из Кизеля в Пермь. Воинская часть 01228 Через 17 лет военнослужащие принимали участие в «стройке века» — на БАМе. Уже после распада СССР подразделение передислоцировали на Кубань, в городки Курганинск, а также Тимашевск. Солдаты и офицеры бригады прияли непосредственное участие при создании транспортных переходов между морскими портами Темрюка и Новороссийска, были ликвидированы последствия наводнения в городе Крымске. Помимо этого, подразделение осуществляло восстановление железной дороги в Абхазии. В настоящий момент в/ч 01228 все также восстанавливает железнодорожные полотна и работает на иных объектах.

Сами условия проживания военнослужащих характеризуются как удовлетворительные.Воинская часть 01228   Бойцы живут в обычных казармах. Поход в баню происходит по субботам, при этом, в тимашевском отделении бани нет. Именно поэтому приходится гнать военнослужащих в городскую баню. При этом, имеется санчасть, просторные классы, домик офицеров и прочие необходимые объекты.
Банкомата в Тимашевске поблизости с частью нет. Денежные средства (начисляются исключительно на карточку Сбербанка) солдатам можно снимать только в случае, если они находятся в увольнении. Частенько они просят снять им деньги у контрактников, также карточкой можно расплатиться в чипке на территории. В магазин можно ходить вместе офицеров. В другом городе магазина по близостью с частью нет, правда в ближайшем будущем его собираются открыть. В гарнизонах при содействии военных и гражданских наемных работников осуществляются ремонтные работы. Что касается питания, то его готовкой и выдачей занимаются частные компании.
ВЧ01228. Комната бытового обслуживания

Комната бытового обслуживания имеет все необходимое для повседневной жизни.

Военнослужащим из Тимашевска возможно отправлять переводы через систему «Форсаж», необходимо только указать адрес почты. В Керчи – принимаются только валютные, а их обналичивание проходит после подачи паспорта. Деньги выплачивают в рублях и только в них.

Воинская часть 01228 До принятия присяги срочники каждого подразделения части 01228 должны пройти через курс молодого бойца. Продолжается это все примерно месяце. Мероприятие торжественной присяги проводят рядом с Вечным огнем, это центр Тимашевска. Посетить торжество может любой желающий. В другом городе принимается присяга в самой части, обычно в 10.00 утра. Родственники, которые хотя присутствовать на мероприятии, должны прибыть хотя бы за час до начала.

Популярные страницы: