Юрга Кемеровская область-воинская часть 59361

Юрга Кемеровская область-Воинская часть 59361

купить берцы

Юрга Кемеровская область-воинская часть 59361 Местом дислокации воинской части 59361 (120 артиллерийской Краснознаменной бригады) считается город Юрга Кемеровской области, хотя один ее дивизион размещен в поселке Чистые Ключи.
Сформирована часть в 1998 году, а в 2012 в своем составе она уже имела 2 подразделения и дислоцировалась в г. Юрга.

Информация от очевидцев.

Солдаты живут в казармах (кубриках) и убирают там самостоятельно. На этаже есть душевая, а санузел рассчитан на один кубрик. Юрга Кемеровская область-воинская часть 59361 В рамках парко-хозяйственных работ солдаты приводят в порядок территорию части. В субботу для бойцов организован банный день. Форму солдаты стирают сами, но для удобства в казармах оборудованы специальные комнаты для сушки и глажки одежды. Также на территории части работает прачечная. При поступлении в в/ч 59361 солдатам выдается определенная сменная обувь. Ее можно купить и самостоятельно, но только такого же образца, как выдают в части.
Неуставные отношения в в/ч 59361 не зафиксированы. Каждый день солдаты проходят телесный и медицинский осмотры. Лазарет рассчитан на 2 бригады — 74 мотострелковую и 120 артиллерийскую. Плац тоже общий. В городе Юрга нет госпиталя, поэтому солдат на лечение отправляют в районную амбулаторию или в Кемеровский госпиталь.
Летом военнослужащие в/ч 59361 подготовку проходят на полигоне. Все это время (месяц) солдаты проживают в палатках и питаются на полевой кухне. Для поддержания личной гигиены есть полевой душ. На полигоне работает лазарет. В зимний период на полигоне солдаты в/ч 59361 не могут находиться больше 3-х дней.
Общаться с родственниками по телефону разрешается на выходных в послеобеденное время, а потом мобильные сдаются на хранение в сейф командира. Проверка может включать осмотр сообщений, звонков, аккаунтов соцсетей и телефонной галереи. Юрга Кемеровская область-воинская часть 59361
Деньги солдатам в/ч 59361 начисляют на банковские карты, но банкоматов на территории части нет. Чтобы снять деньги, бойцы предварительно договариваются с теми солдатами, которые идут в увольнение или в сопровождении офицеров отправляются к КПП соседней части, где и расположен ближайший банкомат.
Новобранцы принимают присягу в субботу. Летом это мероприятие проходит в центре города, и посмотреть торжество могут все желающие, а не только родственники. Солдатам после присяги выдают увольнительные до 7 утра следующего дня, но под залог паспорта родителей или официальной жены. Время увольнительной могут продлить, но солдат все равно должен будет прийти на отметку в часть. В обычное время свидания разрешены с 15.00 до 20.00 воскресенья. Увольнительную выдают раз в месяц по заявлению солдата. Если боец живет недалеко от в/ч 59361, то на время увольнительной он может поехать домой.

Удобный маршрут до части.

До в/ч 59361 от автовокзала Юрга-1 идет маршрутное такси №1, №8 и №21. Выходить необходимо на остановке «Военторг». На этой же остановке нужно выйти, если едете автобусом № 4-а с микрорайона №3. Из Кемерово едет до Юрги рейсовый автобус. Выйти следует на остановке с названием «Верхняя бригада».
В районную больницу г. Юрга с автовокзала можно добраться на маршрутках №30 и №32-г (остановка «Госпиталь»).
Переночевать можно в офицерском общежитии, которое находиться возле медпункта. Также свои услуги предоставляют гостиницы «XII футов» и «Сибирь». Бронировать жилье следует заранее. Если есть желание снять комнату, то лучше обратиться в агентство «Калина». Там есть большой выбор квартир для посуточной аренды.

Важные адреса и телефоны.

652053, Кемеровская обл., г. Юрга – адрес в/ч 59361.
652053 Кемеровская обл., г. Юрга, ул. Гарнизонная, 10 – почтовое отделение.
8 (923) 316-57-24 – командир подразделения;
8 (384-51) 6-71-61 – телефон военкомата в городе Юрга;
8(384-51) 5 49 98 — почта;
8(384-51) 66-136 – Юргинская районная больница;
8 (384-2) 58-10-60 – Кемеровский госпиталь.

13 Comments Posted

  1. Когда я служил в/ч 59361 она располагалась по адресу — Красноярский край пос. Таскино. КПП было но заборов не было!!

  2. Можно поинтересоваться. Почему военнослужащие по контракту пьют на рабочем месте. В нетрезвом состоянии оскорбляют и унижают молодых срочников. Сейчас они в полях. Проверок вечерних нет. Поэтому позволяют себе избивать срочников. Неужели в армию по контракту идут служить только те кто не смог реализовать себя на гражданке. Я представить себе не могу,если бы медицинский работник или учитель пришли на работу в нетрезвом виде и унижали своих пациентов и учеников. Порядка в армии как не было так наверное и не будет. Это очень печально.

  3. Светлана Викторовна, я с проверкой приезжал в поля и ничего подобного там не обнаружил. Проводил индивидуальные беседы с военнослужащими срочной службы и могу утверждать, что пьяных военнослужащих контрактной службы там не было. Я провел там 2 недели и постоянно общался с ребятами, присутствовал на построениях и описанных Вами нарушений выявлено не было.

    • С трудом в это верится. Но очень рада,что вы интересуетесь как служат ребята. Надеюсь что проведенный год в рядах вооруженных сил оставит в памяти у ребят только те навыки, которые пригодятся им в дальнейшей жизни.

    • Срочники получают 2000р на карту. В этой части стоит банкомат с комиссией на карты ВТБ24

  4. Скажите пожалуйста если я в воскресенье приеду к сыну в часть меня точно запустят?

  5. здраствуйте, меня зовут Владимир,
    подскажите пожалуста електронный адрес войсковой части Юрга в/ч59361,ул.Гарнизонная,д.1
    я хочу написать обратиться самому командиру
    Полковнику Цехановичу Денису Борисовичу
    написать на електронную почту

    хочу написать о своей проблеме
    не могу получить нужные мне справки уже год по поводу службы
    которые повлияют на мою зар плату

    в данное время я не служу, работаю, простой фермер

    помогите пожалуйста ради Бога найти електронную почту Командира в/ч 59361 Цехановича Дениса Борисовича

    моя електронная почта : hirurg520@gmail.com

  6. Служил в 120 бригаде. Научился копать ставить полатки и укладывать снег кубиками! Эта часть худшая из всех где я был! Уставщина, сплошная показуха кругом! Мороз -20 стоим на платцу часами либо ждем пока командир бригады соизволит выйти либо пока он нарежит задач командирам рот! Просто обсурдный распорядок дня.. короче говоря тепичная показушная часть! Работаешь как негор целый день. Кроме того в части имеет место быть кражи машейничество и не уставные взаимоотношения между срочниками!а их полигон это вообще отдельная тема для разговора!

  7. Служил 11-12 год, супер часть, яб еще туда срочником сходил) дедовщины не видел, уставщины тоже, год на рассосе, еще и с пушек пострелять дали) всем рекомендую, ато что вам, мамочки ваши сынки ноют, так это они в мужиков превращаются, как окончательно превратятся, ныть перестанут_)

  8. Здравствуйте! Подскажите мне номер отдела кадров! Нужны оттуда кучи документов по поводу командировки полевой почты 73684!? Или даже их там нет, то как восстановить? Не служу 2 года, а этих выписок нет в личном деле!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.