Самоубийство военнослужащего

Самоубийство военнослужащего — воинская часть 44980, Сергеевка

Мы находимся в Кемерово. Судя по нашему несчастью и комментариям, которые тут есть, а также отзывы в интернете, это не воинская часть, а концлагерь! Никому нет дела до трагических происшествий, которые там происходят! Т.к. они продолжаются…

Парень моей дочери для прохождения службы прибыл 23.12.18 г. воинская часть 44980 поселок Сергеевка, по прибытии в часть 23.12.18 г. все было хорошо-один день, мы с ним общались, настроение у него было хорошее, сказал, что хочет служить. 24.12.18 г. утром позвонил дочери и сказал, что он в этой части не выдержит, ужасное отношение и условия, мы не знаем, что случилось. 24.12.2018г после звонка через час нам сообщили, что он упал с 4-го этажа — результат черепно-мозговая травма, сломана челюсть (хотя как он мог ее сломать, если упал на левую сторону и вообще если человек прыгает с окна, то упадет на живот или спину, в конце концов на ноги), нам сообщили, что упал на левую сторону, переломано плечо, рука, бедро, таз, ушиб легких.

В сознание с момента падения не приходил, в данный момент отправлен из Владивостока в Москву. Парень воспитывается бабушкой и дедом, родителей нет. В части нам говорят, что это самоубийство военнослужащего, мы не согласны с этим!!!

Выкарабкается или нет пока неизвестно, врачи говорят только, что он в стабильно-тяжелом состоянии и делается все возможное!

Скажите, как быть теперь бабушке и деду у которых он один единственный, где искать правду, куда обращаться, чтобы найти и наказать виновных? Ведь они отправили служить здорового, крепкого парня! А, сейчас родным остается-только плакать и ждать — не имея полной информации о состоянии внука. И где искать правду простому человеку?!!!

Автор: Отец дочери

1 Comment Posted

  1. Насколько я знаю, Никиту Скрина комиссовали. И он прямо сейчас едет домой

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.