Воинская часть 35533 дислоцируется в городе Железнодорожный Московской области. Она является одним из подразделений ФСБ Российской Федерации.

К ее задачам относятся охрана государственной безопасности, подавление внутренних угроз, а также поддержание внутреннего правопорядка. Помимо всего в настоящее время в в/ч 35533 занимается разработкой и производством и тестированием электронных носителей различных программ для военного комплекса страны и гражданских предприятий.

История воинской части 35533.

znak-voinckoi-chasti-35533Воинская часть достаточно молода. В 1993 году ее предшественницей являлась Федеральная Служба Контрразведки. В 1995 году она стала называться Федеральной Службы Безопасности РФ. В августе 1996 года ее переименовали в Федеральную Службу Безопасности России. ФСБ за свою короткую историю прошло не одну реорганизацию. В 1997 году было уменьшено количество департаментов с 22-х до 5-ти. В 2003 году ее передали под контроль службы безопасности, а в июле 2004 года решили заменить департаменты, службами и сократить некоторых зам. директоров. В 2014 году федеральную службу государственной безопасности наделили правом проверять аккаунты потенциальных преступников в социальных сетях.

Отзывы военнослужащих.

Итак, начнем с материально бытовых условий , здесь они достаточно хорошие. Военнослужащие живут не в казармах, а в общежитиях, которые в свою очередь благоустроенны душевными кабинками, есть комната отдыха. Столовая воинской части находится в отдельном помещении и медсанчасть тоже. Некоторые солдаты жалуются на специфический вкус воды, который присущ городу Железнодорожному, но именно по этой причине здесь повсюду установлены кулеры с водой. Служба в этой воинской части мало чем отличается от службы в других воинских формированиях России. Бойцы также проходят курсы физической и строевой подготовки, общевойсковой подготовки и обучаются военными специалистами. На самом деле устроиться в воинскую часть на службу достаточно непросто. Необходимо либо окончить академию ФСБ, которая находится в Москве, либо на устройство контрактную основу.voinskaya-chast-35533 При устройстве в воинскую часть 35533 необходимо будет также пройти психологическое тестирование, которое включает в себя 800 различных вопросов и проверку на детектор лжи. Личное дело соискателя достаточно дотошно проверяется, после чего выдвигают решение брать военнослужащего или нет. Что касается сотовой связи. Мобильными телефонами разрешено пользоваться, но имейте ввиду что будет производиться регулярная проверка всех звонков, а также отправленных sms и mms сообщений, изыматься переписки в соц. сетях. Денежные выплаты военнослужащие получают два раза в месяц на карту ВТБ банка, банкоматы этого банка есть только лишь в черте города Железнодорожный.

Контактная информация.

8 (495) 524 10 78 — дежурная часть .
Как добраться до воинской части 35533.
Из города Москвы в Железнодорожный можно добраться на электропоезде либо на экспрессе от Курского вокзала. Также из Москвы можно добраться от ст. метро Новокосино на маршрутном такси № 142 ехать около двух часов. По прибытию в город Железнодорожный до воинской части необходимо будет добираться на такси.
Такси города Железнодорожный:
Автовираж — 8 (495) 505 06 58;
Яблочко — 8 (495) 763 2361 ,
Покров — 8 (495) 506 31 81.
В городе Железнодорожном вы можете остановиться в гостинице или в санатории.

Популярные страницы: