Местом дислокации воинской части 22316 является полигон Шиловский. Полное название 32-я отдельная Ленинградская Павловская Краснознаменная мотострелковая Бригада.

История.

воинская часть 22316 шилово Соединение было сформировано в начале Великой Отечественной войны, тогда оно носило название Вторая дивизия Народного ополчения. Эта дивизия находилась в блокадном Ленинграде все 900 дней, она награждена орденом Красного Знамени за прорыв блокады Ленинграда, а наименование Павловская было присвоено благодаря освобождению города Павловска. После окончания войны в 1945 году было решено перенести данные подразделения в Новосибирскую область в город Бердск. После чего Бригада неоднократно меняла место дислокации, но осенью 2012 года было окончательно передислоцирована в Шилово, оставив свой штаб в городе Новосибирск.

Отзывы военнослужащих.

воинская часть 22316 шилово Что касается материально-бытовых условий, то на сегодняшний день солдаты говорят о том, что они удовлетворительные, проведен капитальный ремонт одной из двух казарм. Здесь проживают контрактники и старослужащие, также некоторые офицеры. В казарме есть всё для хорошей службы — душевые кабинки, комнаты укомплектованные тумбочками, столами и шкафами. Во второй казарме — стандартная комплектация с двухъярусными кроватями и тумбочкой на солдата. Что касается питания, то столовая находится в отдельном помещении. Приготовлением пищи занимаются гражданские лица, питаются военнослужащие все вместе Солдаты и Офицеры. также на территории воинской части есть ЧИПОК. В части есть банный день, который проводится в субботу, в этот же день можно постирать форму. Что касается дедовщины и неуставных отношений в воинской части № 22316 не наблюдается. Ежедневно проводятся медицинский и телесный осмотр, а также при части работает психолог. Что касается увольнительных, то они предоставляется по приезду родственников, но времяпровождение разрешено только на территории Шилово. Также можно организовать свидание с родственниками по выходным в комнате для свиданий на КПП. Что касается использования мобильных телефонов, военнослужащие сообщают следующие моменты. Новобранцам телефон иметь не положено. Разговаривать с родственниками можно утром с 7 до 8 и вечером 22:00 до 21:00. На выходные телефоны находятся у Солдат. У старослужащих есть привилегии , им телефоны разрешены. Что касается обучения, то в каждый четверг проводятся учебные стрельбы, полевые учения длятся все лето. Денежное довольствие военнослужащие воинской части 22 316 получают на карту Сбербанка. На территории воинской части есть банкомат этого банка, который находится в недавно построенном военном городке. Что касается медицинского обслуживания. Военный госпиталь находится в городе Новосибирск, и туда отправляются Солдаты с серьезными заболеваниями, а на территории Шилово есть медсанчасть и лазарет.
Контактная информация.
Коммутатор части — 8 (383) 260 07 44,
Дежурная часть — 8 (383) 200 63 11.

Как добраться.

С железнодорожного вокзала из города Новосибирска можно доехать До станции метро «Площадь Маркса», там выйти на автобусную остановку рядом с магазином «кристалл» и пересесть на автобус № 21 .
Остановиться можно в общежитие для родственников бойцов. Либо в Новосибирске в гостинице «Центральная» бронь 8 (800) 500 3638 , «Сибирский» бронь 8 (383) 284 25 35, или в гостинице «Домино» бронь 8 (383) 263 54 54. Убедительная просьба бронировать жилье заранее.

Популярные страницы: