Воинская часть 34608 дислоцируется в городе Климовске Московской области. 309 Центральный радио пеленгационный узел связи начал свою историю в 1954 году на базе нескольких дивизионов.

Подразделение было создано как отдел спецподразделение ГРУ. В 1955 году была проведена реорганизация в управлении ГРУ, А в 1957 году снова реорганизовано в управление Министерства обороны. На сегодняшний день подразделение относится к войскам ОСНАЗа и принадлежит к системе «Круг».

Отзывы военнослужащих.

34608 воинская часть Военнослужащие воинской части 34608 проживают в казармах кубрикового типа, контрактникам разрешено снимать жилье в городе Подольск. Помимо казарм на территории воинской части есть радиопеленгаторные установки, несколько установок РЭБ, Радиоцентры, площадки, ЧИПОК (военное кафе), столовая, медсанчасть, и банно — прачечный комбинат. Что касается обучения, то основное внимание уделено военному делу, физической и боевой подготовки у военнослужащих воинской части 34608 нет. Основное время уделяется прослушиванию радиосигналов , также тактическим учениям на одном из полигонов . В воинской части нет дедовщины и неуставных отношения, все бойцы одного призыва и ежедневно проводятся комплексные и медицинские осмотры. В этой воинской части основное внимание удивляется интеллектуальным навыкам, а не физическим и боевым. Их боевыми задачами являются работа с современной военной техникой и со средствами связи, и разнообразными системами видеонаблюдения. 34608 воинская часть
Что касается увольнительных, то это большая редкость в воинской части 34608, обычно в увольнение отпускают только жителей Москвы и Московской области. Но у остальных военнослужащих личного состава есть возможность уйти в отпуск 2 раза в год. Что касается встреч на территории части, то им есть место быть. В субботу с 15:00 до 18:00 и воскресенье с девяти утра до шести вечера в комнате для посетителей на КПП.
Что касается мобильной связи. У военнослужащих мобильные телефоны изымаются на весь период воинской службы. На руках у них остаются только сим карты. воинская часть в Климовске 34608 В части есть мобильные телефоны, по которым солдаты связываются с родственниками по выходным в порядке очереди. Так что с этим здесь все строго, и стоит отметить, что на звонок домой отводится всего две минуты времени не больше. На территории воинской части есть медсанчасть. В случае серьезных заболеваний военнослужащего отправляют в госпиталь № 1586 в город Подольск .
Денежное довольствие военнослужащие получает на карту ВТБ 24. В городе Климовск есть банкомат ВТБ банка, который находится на улице Победы, дом 3.

Контактный информация.

Дежурной части. 8 (495) 996 55 02 ,
Радио пеленгационный узел связи — 8 (495) 996 55 25 .

Как добраться.

Из города Москвы можно добраться на электричке в сторону города Климовска до станции Гривно, оттуда пересесть на автобус № 1. Также можно проехать от станции метро Южная с остановки Октябрьская площадь на автобусе № 426, и со станции метро Бульвар Дмитрия Донского на автобусе №768. Остановиться можно в гостинице в городе Климовск или Подольск.

Популярные страницы: