Многие задаются вопросом, а с кем будет воевать Америка при Дональде Трампе. Тем временем Дональд Трамп ждет от России, что она даст Украине Крым. Такое любовное послание отправил нашей стране белый дом поздно вечером в день святого Валентина. Журналисты собрались горячо обсуждать, неужели медовый месяц с Трампом подошел к концу?

С кем будет воевать Америка при Дональде Трампе

Президент, которого заочно окрестили другом России, намерен увеличить численность сухопутных войск, боевых самолетов, военно-морского флота, расширить систему противоракетной обороны на границах с Россией.

По оценке американских экспертов Трамп также решил увеличить бюджет Пентагона с нынешних 600 до 700 миллиардов долларов в год и полностью обновить весь ядерный арсенал США.

С кем будет воевать Америка? Зачем Трамп планирует увеличить военный бюджет США еще на 100 миллиардов долларов? С каким государством США могут начать войну в ближайшие годы?

С Дональдом Трампом надо держать ухо востро и быть предельно осторожными. Трамп заявляет, что он не планирует увеличивать военный флот, но при этом он собирается увеличивать военный флот.

По заявлениям западных журналистов, ключевым пунктом в первом телефонном разговоре президентов России и США стала проблема ядерного разоружения. В середине января Трамп предложил нашей стране отказаться от ядерного оружия в обмен на снятие санкций. Кроме того президента США не волнуют ядерные программы Ирана, Северной Кореи, Китая. Но обратите внимание, в то же время у себя на родине, он обещает провести полную модернизацию американских баллистических ракет. По оценкам экспертов, это обойдется США в триллион долларов. Получается, что Трамп хочет увеличить свой ядерной потенциал и полностью ликвидировать российский.

Дональд Трамп – это популист и он играет на публику. В данное время Россия в отношениях с США находится на минном поле и самой опасной миной является сам Дональд Трамп его ближайшее окружение. Он в своих заявлениях как танцор, который неплохо танцует , но у него постоянно одна нога делает совершенно другое, что делает другая и они иногда запутываются. Пока он из этого положения выбирается, но такой путаницы будет дальше еще больше и больше.

Дональд Трамп долгое время заявлял, что его едва ли не главной целью на посту президента, будет борьба с террористической группировкой Игил и обвинял в его создании своего предшественника. Но если говорить серьезно, на кого Трамп, может направить всю мощь американской армии.
С кем будет воевать Америка:

  • Вариант первый – Иран;
  • Вариант второй – Северная Корея;
  • Вариант третий – Китай;
  • Вариант четвертый – Россия.

Необходимо понимать, что в ядерной войне нет победителей, она закончится катастрофой для всех. Дональд Трамп, настолько непредсказуемый политик, что от него можно ждать начало военного конфликта с абсолютно любым государством.

Популярные страницы: