Даже пенсионеры должны дожить до того времени, когда может закончится кризис на Украине, если под словами «это все закончится», мы с вами понимаем одно и тоже. Это падение действующего режима. Но у него не такой большой запас прочности, что он может рухнуть в любой момент. Когда режим может рухнуть в любой момент понятно, что он не может действовать десятилетиями. В лучшем случае речь может идти о годе, о полутора годах.

Когда может закончится кризис на Украине

Но есть еще одна проблема, дело в том, что если для нас, для тех, кто за Украиной наблюдает снаружи, для наших европейских партнеров, с падением режима в общем-то кризис в Украине в какой-то степени может заканчивается, потому что дальше вступают в силу международные механизмы урегулирования. То есть идет нудная, рутинная дипломатическая работа, когда все заинтересованные стороны договариваются друг с другом.

Когда может закончится кризис на Украине

Кто, каким образом, как будут заниматься урегулированием, и какие дивиденды он с этого будет иметь. Поэтому для всех внешних наблюдателей, в общем-то, кризис на Украине, может быть закончен. Но для граждан Украины, кризис на этом не закончится, потому что само по себе политическое урегулирование не отменяет состояние экономического краха. Если производство остановлено и разрушается, если утрачены рынки, что самое страшное, можно построить стены, можно завести станки, можно найти специалистов, можно набрать квалифицированных рабочих, но если предприятию некому поставлять свою продукцию, то оно работать не будет.

Популярные страницы: