Украинский народ мешает Евро интеграции. Не хотят люди, чтобы в ближайшее время в 2016 году в Киеве прошел гей парад. В прошлом году так называемый марш равенства фактически закончился, так и не начавшись. Не успели приверженцы однополой любви пройти и 500 метров, как в них полетели петарды и камни. На защиту нетрадиционных ценностей были вынуждены стать сотрудники правоохранительных органов. В итоге все закончилось госпитализацией нескольких полицейских. Теперь офицеры отказываются принимать на себе неизбежный удар по сексуальным меньшинствам.

Как прошел гей парад в Киеве

Зато правый сектор с удовольствием продемонстрирует Европе, что такое украинская толерантность, обещая превратить демонстрацию свободных нравов в кровавую кашу. Гомосексуалисты Украины, видимо прислушались к такому рода предупреждению и рекомендовали всем участникам радужного шествия приготовиться к быстрому отступлению.

Для того, чтобы быть Европой и быть толерантной ко всему, Порошенко хочет разрешить этот гей-парад в Киеве, чтобы показать, что — «Мы ребята – Европа, мы не против, у вас идут гей парады и у нас они будут проходить, мы европейцы».
Тем временем жители Киева собрали более 10 000 подписей под петицией, требующей запретить гей парад. Повернуть недовольное украинское большинство в сторону сексуального меньшинства должен специальный посланник США по правам людей с нетрадиционной ориентацией Ренди Бери, который специально прибыл в Украину.

Украина находится под патронатом США и соответственно приглядывающий за порядком, представитель едет из Соединенных Штатов. Украинской власти необходимо опереться на чей-то авторитет, для того чтобы все это не превратилось в побоище с неприятной телевизионной картинкой. Потому что тогда будет дополнительно подорван итак небольшой авторитет центральной власти.

Впрочем, что государственная власть слаба и не может контролировать бандитские формирования, говорит последняя акция радикалов. Около сотни представителей правого сектора и Азова почти на два часа заблокировали генконсульство России в Одесе. Сорвав, таким образом, прием по случаю дня России. Активисты закидали дипломатическую миссию яйцами, поставили напротив ее две лестницы и засыпали тротуар навозом. При этом сотрудники правоохранительных органов, глядя на эти уже откровенно свинские поступки, как уже принято на Украине бездействовали.

Популярные страницы: