Путь испанской компании по производству керамической плитки Fanal начался относительно недавно, в 1986 году, с небольшой семейной фирмы. Продукция Fanal – это всегда новые и лучшие разработки. Инженеры фирменного производства первыми запустили эксклюзивную технологию «Nano-Plus», представляющую собой эффективный способ обработки поверхности керамики. В результате применения этой инновационной технологии поверхность плиток выглядит так, как после стандартной шлифовки, но технические, механические и энергетические затраты на воплощение этого метода значительно ниже.

Опыт и лидирующие позиции компании Fanal позволяет ей предлагать своим клиентам большое количество уникальных комбинаций, дизайнов и неповторимых авторских решений. Стоимость плитки Fanal обосновывается рядом экономических причин, среди которых и объём заказа, и нюансы выбора коллекций. В каталоге нашего сайта вы сможете найти ассортимент коллекций, богатых «живыми» декорами от дизайнерского бюро бренда Fanal.

Продажа плитки Fanal в Москве отвечает всем потребительским запросам и правовым нормативам. Детальную информацию по осуществлению заказа, особенностям транспортировки и прочему можно выяснить по телефонам «горячей линии» web-портала нашей компании. Своими новыми предложениями web-магазин нашей компании охватывает весь спектр покупательского спроса, предлагая купить плитку в ванную комнату.

Планируете реконструкцию в ванной или туалете? Вам предстоит купить настенную плитку? Кафель для обустройства панелей в санузле – универсальный и практичный облицовочный материал. Такой приём использовали ещё в древности, а наш интернет-магазин плитки для ванной продолжает восполнять тенденции спроса в наши дни.

Не секрет, что отделка кафелем очень проста в уходе – уборка не занимает много времени и не требует затрат уймы сил. Поскольку данное качество особенно актуально и необходимо для ванных комнат, то и купить плитку в ванную не является чем-то удивительным.

Однако стоит внести уточнения в наше представление о керамике в помещениях с повышенной влажностью. Качественный материал обладает хорошими  показателями сопротивляемости образованию грибка, плесени и пр. В коллекциях от Fanal также можно выбрать плитку для ванной комнаты и кухни. Точные сведения о наличии и ценах можно изучить на сайте нашей компании.

Популярные страницы: