Имидж – большое искусство, и оно строится из мелочей, помогающих управлять впечатлениями окружающих. Здесь мало прочесть книги о вежливости и культуре общения, даже врождённые достоинства необходимо развивать и умело ими распоряжаться. Визуальная привлекательность может быть дарована человеку от природы. Но чаще способность завоёвывать людские симпатии приобретается за счёт различных приёмов самопрезентации, что является залогом крупных успехов в бизнесе и любой другой деятельности.

ручки с гравировкой

Об общественном статусе многое могут поведать отдельные предметы, используемые хозяином в рабочие моменты, во время переговоров, в обычных встречах с коллегами и партнёрами. В момент подписания делового контракта эффектная ручка часто оказывается показателем успешности человека и его статуса. Она также может поведать окружающим о прекрасном вкусе своего хозяина. А усилить впечатление поможет, сделанная на ней, надпись. Даже долгое использование ручки с гравировкой не повлияет на чёткость букв и рисунка. И через много лет надпись будет выглядеть по-прежнему презентабельно и оригинально, поднимая персональную ценность хозяина в глазах окружающих.

Нанесение индивидуальной надписи и изображения осуществляется с использованием современных технологий, чаще всего при помощи лазерного оборудования лучом высокой мощности. Посредством алмазной фрезы буквы и рисунки часто воспроизводятся непосредственно в присутствии заказчика. А подбирая подходящий цвет объекта гравировки, лучше остановить свой придирчивый выбор на металлических ручках, обладающих глянцевым или тёмным покрытием. На них подобный декоративный элемент выглядит просто великолепно. Хотя любой другой пишущий предмет: деревянный, пластиковый, стеклянный, тоже способен стать носителем эффектной надписи.

визитницы с логотипом

Об общественном статусе владельца также расскажет его визитница, которую не зря считают важным элементом в образе респектабельного человека. И здесь удачная гравировка наградит данный предмет индивидуальностью. Это могут быть визитницы с логотипом и другой фирменной атрибутикой какой-то конкретной компании. При удачном выборе места нанесения гравировки, изображение будет отличаться желаемым оттенком, а надпись – благородным и статусным внешним видом.

Ныне визитки не редкость, как во времена, когда основная масса населения ассоциировала этот элемент повседневности с рангом крупного бизнесмена. Теперь такие небольшие «статусные документы» носят с собой стилисты, фотографы, мелкие предприниматели, мастера по ремонту и прочие профессионалы своего дела. Получая из рук человека его визитку, на маленьком кусочке картона можно узнать о нём все необходимые сведения. А значит, визитница – не роскошь, а просто удобное место для хранения важной информации.
Надписи на подарочных предметах с письменными пожеланиями дорогому человеку станут словами, которые не способно стереть безжалостное время. Они расскажут даже потомкам многое из биографии и подробностей жизни их дедушек и бабушек.

Популярные страницы: