Частный нотариус в Санкт-Петербурге

Частный нотариус в Санкт-Петербурге

В наше время каждый человек периодично сталкивается с бумажной волокитой и, зачастую, без услуг нотариуса просто не обойтись. Безусловно, очень важно в этом деле, чтобы нотариус был профессионалом своего дела и выполнял свою работу качественно, верно и своевременно. Таких нотариусов не так много. Частный нотариус в Санкт-Петербурге от Ульяновы Елены Сергеевны всегда выполнит работу в срок. Это человек, который владеет всеми видами нотариальных работ, без преувеличения сказать – безупречно. Найти ее можно, перейдя по ссылке на ее личный сайт ulyanova.spb.ru.

А мы, немного подробнее расскажем вам об этом человеке. На самом деле, не зря говорят – «все приходит с опытом», а опыта у Елены Сергеевны более 20 лет, при этом, успешного и невероятно результативного опыта. Прием Елена Сергеевна ведет в достаточно удобном графике, принимает и физических и юридических лиц. Разрешит любые сложнейшие и тривиальные запросы.
Перечень услуг частного нотариуса в Санкт-Петербурге:

  • Для Вас составят проекты сделок и различных других документов;
  • Сделают заверенную копию документа, а также, при необходимости выписку к ним;
  • При необходимости непременно дадут все необходимые объяснения в вопросах тех или иных нотариальных действий;
  • Предоставят, основываясь на федеральный закон, заявления о гос. регистрации прав на недвижимость в орган, который осуществляет гос. регистрацию прав на недвижимость;
  • А также нотариус осуществит прочих функции, которые будут направлены на законные права и интересы граждан, как физических, так и юридических лиц.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.