Кантемировская дивизия отзыв о службе

Кантемировская дивизия — отзыв о службе дембеля Лехи

Читая ежедневно ваши сообщения наткнулся на этот впечатлительный отзыв и решил создать страницу по данному факту. Кантемировская дивизия отзыв о службе дембеля Лехи, прослужившего срочную службу с 2016 по 2017 год.

Кантемировская дивизия отзыв о службе

Если у Вас есть желание поделится своими впечатлениями о службе или у Вас «КРИК ДУШИ» прошу писать комментарии не менее страницы, без орфографических ошибок и нецензурной лексики. Это во-первых поможет исправить ситуацию, так как отзыв будет на главной странице и большее количество людей обратят внимания на ваше письмо.

Отзыв о службе в Кантемировской дивизии дембеля Лехи

Общевоинские уставы ВС РФ провозглашают принцип единоначалия, который в современной армии даёт преимущество, с позволения сказать, «людей» с маленьким умом и с полосами на погонах, со звёздами на плечах распоряжаться жизнями личного состава отделений, взводов, рот (батарей), батальонов, дивизионов. В общем, речь идёт буквально о сотнях человеческих жизней. В Кантемировской дивизии солдаты-срочники, одним из которых я являлся в 2016-17 годах, мечтают только выжить. И даже не мечтайте получить звание сержанта, не будучи подхалимом, последним подонком, готовым продать своих сверстников-сослуживцев, чуждым понятиям справедливости и человечности. Ибо только последние мрази, постоянно лижущие жопу «отцам-командирам» и исполняющие их самые грязные, кровавые и пошлые прихоти, по здешним понятиям, достойны повышения в звании.

Самые простые потребности среднестатистического призывника с любого уголка России здесь удовлетворить практически невозможно. Помыться, в т.ч. умыться с чисткой зубов, постирать форму (которую ещё надо «родить»: украсть, снять с бессознательного сослуживца после кровавой, жестокой драки, либо же попросту вытащить с помойного ящика/ отстойного оврага), высушить её же, как вы сами догадываетесь, при температуре 10-12 градусов в сушилке элементарно не получится.

Офицеры! Контрактники! Если эти паскуды и гниды на шее всетерпящей Родины меня слышат и видят мой комментарий. У вас нет совести, а офицерам в этом соединении чужды понятия офицерской чести и воинского долга. К солдатам они относятся хуже, чем гестаповцы к пленным советским солдатам во время войны. Устав не соблюдается!!! Довольствие здесь является исключительно условным понятием. Довольствоваться, как говорится, приходится тем, что имеешь. А имеешь здесь разве что страх, страшную боль после истязаний и стыд за наши Вооружённые Силы.

Вы только представьте: когда настоящие офицеры воюют на территории Сирийской республики, борясь с международным терроризмом в лице запрещённой группировки ИГИЛ и исполняя интернациональный долг, отдают жизни на благо Отечества, другие офицеры, по праву даже не достойные именоваться таковыми, издеваются над молодыми парнями, солдатиками-срочниками, с вожделением созерцают, как ингуши и дагестанцы разделывают очередного бедолагу окровавленной заточкой, ломают кости, лишают людей рассудка, эти люди отдают страшнейший приказы против своих же солдат Всё управление Кантемировской Дивизии — сволочи!!! И нет на нашей бренной земле такого наказания, которое способно было бы аннулировать их грехи и непростительные поступки в отношении абсолютно невинных людей, год живших в условиях, подобным условиям обитания узников концентрационных лагерей (часть из которых не выжили, другая осталась инвалидами до конца жизни, а часть стала опасной для общества — маньяками, насильниками и т.п.). Лично я просто потерял год, не смог комиссоваться, хотя пытался всеми возможными способами. Лично видел, как люди сами себя «приговаривали» от безысходности, от непереносимого отчаяния.

В Красной Армии реально учили защищать Отечество, соблюдался распорядок дня, солдат БЕСПЛАТНО снабжали формой. Но, как я понял, с Красной Армией в лету канули не только галифе, пилотки, гимнастёрки и кирзовые сапоги с портянками. Куда-то вдруг улетучилось понятие нравственного долга командира, а единственным возможным в Кантемировской дивизии способом заботы о солдате стало «добить, чтоб не мучился». В/ч 19612 — позор Вооружённых Сил РФ!!!

Самое разумное решение, с моей точки зрения,- расформировать соединение и переорганизовать занимаемую им территорию в воспитательную колонию для трудных подростков, с офицеров — сорвать погоны и назначить воспитателями над неуправляемой молодёжью. Для этого, в общем-то, усилий прилагать особых не требуется: сорвать таблички с символикой ВС РФ и поменять их на таблички с надписью вроде «Кантемировская ВК №…». Быть может, тогда там перестанут лишаться рассудка и безвременно уходить из жизни молодые и здоровые парни — потенциальный оплот нашей Великой страны!



 

4 Comments Posted

  1. Я думаю что хоть что то поменялось в этой дивизии необходимо всех разогнать и новых офицеров набрать. Вот тогда будет толк.

  2. Ужасно, столько всего хорошего пишут про нашу армию, а читаешь реальные отзывы и просто шок. Бедные парни, армия должна делать из парня — мужчину, а у нас делает раба. Менять нужно систему в целом, а не закрывать на это глаза. Эти парни — наше будущее. будущее нашей страны.

  3. Беспредел полнейший, и это военная организация. У этих офицеров чего детей нет? Если есть, то пусть засунут их к себе в часть и также обращаются, хотя кто знает, они такие черствые, что не удивлюсь что семейную жизнь строят по тем же «законам».

  4. жуть…….читаю и не могу поверить…не могут все быть плохими…и почему автор не обратился в прокуратуру? почему его мама не обратилась по его просьбе…..куда угодно…если обратились, то где факты…..а если нет, то где гарантия, что этот дембель Леха — реальный….а не просто провокатор, который призван подорвать репутацию ВС РФ…или сам вполне может оказаться гнусным челом, из-за которого встревала вся боевая единица и в конце концов , парни его попросту др..чили за лишние отжимания или марш-броски, например….. мутно как-то…если бы мне сын мой сказал, что ему плохо..я бы дошла до Президента, но нашла бы управу на недостойных…..любая МАТЬ поступила бы так…

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.