Психологическая реабилитация и социальная адаптация зависимых

Психологическая реабилитация и социальная адаптация зависимых

В современном мире все острее стоит вопрос различных зависимостей, с которыми не только невозможно справиться в одиночку, но вряд ли помогут и родственники. По этой причине люди, попавшие в тяжелую ситуацию обращаются к специалистам, настоящим профессионалам, которые знают психологию зависимостей глубинно, научно, и имеют большой опыт в том, как вытаскивать зависимых людей из этого омута. Блок Максима Розоренкова как раз подскажет Вам о возможных выходах и путях решения, которые действительно эффективны.

Активно заниматься этой деятельностью Максим начал еще в 2012 году, и понял, что это важное и полезное дело, которое дает многим людям шанс, начать жизнь с чистого листа.

Максим помогает справиться с:

  • Алкоголизмом;
  • Наркоманией;
  • Игровой зависимостью;
  • А также реабилитироваться в социуме после зависимости, восстановить жизнь и семейные отношения;

Розоренков Максим работает по программе, максимально подготовленной для российского гражданина, она включает в себя не только эффективную методику борьбы с зависимостью, но также и тот путь, когда человек, который отказался от зависимости входит в реальную жизнь, с ее сюрпризами и приградами. Этот этап невероятно важен, и зачастую, все результаты напрасны, если махнуть рукой на это. Важно помочь человеку справиться с обычной жизнью без срывов.

Родоначальником данной программы является Иван Мирошниченко и его команда. Они создали многоуровневую программу по борьбе с зависимостями, аналогов которой нет в мире, и важно отметить, что данная программа показывает очень высокие результаты, а именно70% из 100% навсегда отказываются от зависимости.

На сегодняшний день в нашей стране активно оказывают помощь по борьбе с зависимостями более 2000 организаций подобной направленности (частные), но их программы основаны на зарубежных программах, которые малоэффективны в толком не адаптированы для наших граждан из России, и в большинстве из них нет реабилитационного периода, о котором говорилось выше. Выводы делать вам самостоятельно, но рекомендуем ознакомиться с российской программой более подробно, а также с многочисленными положительными отзывами.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.